Высококачественное

Оборудование для
ресторанов и кафе торговой марки Taba

Каталог оборудования для общепита

Главная

Любое кухонное оборудование под заказ!

Нам интересен ваш проект! Мы с удовольствием бросаемся в работу над новыми задачами, так что обязательно свяжитесь с нами.

    Линия для раздачи питания

    Предназначена для применения в системе общественного питания для раздачи первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, напитков и другой продукции.

     
    Прилавок столовых приборов разносов 630*700*1200

    Прилавок столовых приборов, разносов 630*700*1200

    Главная

    Прилавок холодильный закрытого типа ПОЗТ-1,12

    Главная

    Мармит 1-х блюд ПМПТ-1,12

    Qazaq Steel

    МАРМИТ 2-Х БЛЮД ПАРОВОЙ ПМВТ-1,12

    НАШИ ПРОДУКТЫ

    Qazaq Steel - это полноценная линейка оборудования

    Лучшая цена, лучший выбор
    РАСПРОДАЖА!
    Главная
    Последние новости

    Qazaq Steel и ГК ТИТАН стали ключевыми партнёрами компании RETIGO (Чехия)

    23 мая 2025 года в городе Алматы наша компания совместно с группой компаний ТИТАН провела мастер-класс по профессиональному использованию пароконвектоматов

    Подробнее »

    Qazaq Steel приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке Hostech by TUSID в Турции

    Компания Qazaq Steel с гордостью сообщает об участии в международной выставке гостиничного, ресторанного, гастрономического и кухонного оборудования Hostech by TUSID,

    Подробнее »
    Стол холодильный среднетемпературный 2000*600*850

    Что такое холодильные столы и как их использовать на кухне

    Современная профессиональная кухня — это не только плиты и жарочные шкафы, но и функциональные элементы, которые совмещают в себе сразу

    Подробнее »
    Как нержавеющая сталь влияет на срок службы кухонного оборудования

    Как нержавеющая сталь влияет на срок службы кухонного оборудования

    Нержавеющая сталь — один из самых востребованных материалов в производстве профессионального кухонного оборудования. Практически все элементы кухонь ресторанов, кафе, столовых

    Подробнее »
    Отличия теплового, холодильного и нейтрального оборудования

    Отличия теплового, холодильного и нейтрального оборудования — зачем нужно каждое?

    В ресторанном, столовом или производственном бизнесе невозможно обойтись без качественного и правильно подобранного оборудования. От этого напрямую зависят скорость обслуживания,

    Подробнее »
    Линии раздачи нержавеющая сталь

    Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для ресторана

    Открытие ресторана или модернизация кухни — это всегда значительный шаг, требующий грамотного подхода к выбору профессионального кухонного оборудования. От правильного

    Подробнее »

    Наши клиенты